sexta-feira, 18 de maio de 2012

O Retorno!

Já são quase quatro meses sem escrever aqui! Como eu senti falta disso! Mas, pra retornar com grande estilo, vou postar uma receita que eu tava querendo fazer faz tempo, e nunca conseguia. Anteontem pesquisei rapidinho na internet, e escolhi a que mais me agradou. Ficou uma delícia, pra comer de joelhos!


Bolo de Maçã e Canela


Ingredientes

4 ovos
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de leite
1/2 colher (sopa) de canela em pó (ou mais)
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
Noz-moscada a gosto
2 maçãs sem casca, cortadas 

Modo de Preparar

No liquidificador, bata todos os ingredientes líquidos. Em um bowl, peneire a farinha, o fermento, a canela. Adicione aos poucos nos líquidos, com o liquidificador ligado, os secos. Retire a massa do copo do liquidificador, e adicione as maçãs picadas. Mexa bem. Asse em forno pré-aquecido (180º C, por mais ou menos 40 minutos ou até que um palito inserido na massa saia limpo e seco) e em forma untada e enfarinhada com farinha de trigo e canela.

Metade da maldade, como diriam lá no Fofurices

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comenta aê!