Bolo de Maçã e Canela
Ingredientes
4 ovos
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de leite
1/2 colher (sopa) de canela em pó (ou mais)
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 colher (sopa) de canela em pó (ou mais)
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
Noz-moscada a gosto
2 maçãs sem casca, cortadas
Modo de Preparar
No liquidificador, bata todos os ingredientes líquidos. Em um bowl, peneire a farinha, o fermento, a canela. Adicione aos poucos nos líquidos, com o liquidificador ligado, os secos. Retire a massa do copo do liquidificador, e adicione as maçãs picadas. Mexa bem. Asse em forno pré-aquecido (180º C, por mais ou menos 40 minutos ou até que um palito inserido na massa saia limpo e seco) e em forma untada e enfarinhada com farinha de trigo e canela.
Metade da maldade, como diriam lá no Fofurices |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comenta aê!